Бывший менеджер Лободы раскрыл личность ее вероятного гражданского супруга-олигарха

Экс-менеджер певицы Светланы Лободы подтвердил, что она летает на частном самолете олигарха Артура Гранца. Стас Пшеницын точно не знает, являются ли они гражданскими супругами, но ранее певица отдыхала в том же месте, где бизнесмен отмечал 50-летний юбилей, а встречаются они уже продолжительное время.
Бывший менеджер Лободы раскрыл личность ее вероятного гражданского супруга-олигарха

Изображение взято с: Instagram: @lobodaofficial

Светлана Лобода предпочитает не рассказывать о личной жизни, поэтому ей часто приписывают отношения со звездами. Так, три года назад после рождения дочери Тильды возникли слухи, будто она является ребенком Тилля Линдеманна из группы Rammstein. Теперь стало известно, что ее вероятным гражданским мужем является олигарх Артур Гранц, благодаря которому исполнительница может диктовать любые условия организаторам концертов. Кроме того, она живет в люксовых отелях и летает на его частном самолете, а стоимость ее гонораров за выступления на корпоративах может достигать 5 млн рублей.

По словам Стаса Пшеницына, встречаться с армянским олигархом певица начала после рождения Тильды, он уверяет, что бизнесмен не ее отец. Также никакого отношения к дочери Светланы Лободы не имеет Тилль Линдеманн. Ее бывший менеджер знает личность настоящего отца, но раскрывать имя он опасается, поскольку его за это могут «повесить».

Стоит отметить, что отмечал 50-летие Артур Гранц на закрытом курорте в кипрском отеле Anassa Hotel. Одним из гостей был Александр Ревва. Для именинника он устроил предпремьерный показ своей комедии «Прабабушка легкого поведения». Позднее на странице певицы в Instagram появилось видео, запечатлевшее салют, устроенный в честь дня рождения бизнесмена.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 24-06-2021, 09:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости