EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

В Туле сотрудники ДПС нашли в остановленном внедорожнике два трупа

В Туле сотрудники ДПС остановили внедорожник, в котором были обнаружены два трупа. По данным местных изданий, водитель автомобиля был задержан на месте.
В Туле сотрудники ДПС нашли в остановленном внедорожнике два трупа

В ходе осмотра на телах были выявлены следы насильственной смерти. Сейчас они находятся на медицинской экспертизе, которая поможет установить точную причину кончины мужчин. Задержанным по подозрению в двойном убийстве оказался житель поселка Ленинский, который ранее был судим.

По данным следствия, мужчина снимал склад в заброшенном фермерском хозяйстве в Ленинском районе. 23 июня в помещение пробрались двое мужчин. Судя по всему, они пытались вынести со склада металлолом. Мужчина поймал злоумышленников, после чего избил их деревянным бруском. От полученных травм они скончались на месте. Преступник решил скрыть следы преступлений и сложил тела в автомобиль, после чего поехал в сторону Иншинского, где и был остановлен инспекторами ДПС.

Сейчас сотрудники СУ СК РФ по региону занимаются допросом подозреваемого и опрашивают свидетелей. Также была назначена экспертиза для установления характера повреждений на телах покойных. По факту двойного убийства начато уголовное делопроизводство. Информация о мере пресечения для задержанного пока не была обнародована.

Источник: myslo.ru
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 24-06-2021, 08:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости