Федор Белогай едва не расстался с Ритой Дакотой из-за ревности к Владу Соколовскому

Российская певица Рита Дакота призналась, что она едва не рассталась со своим нынешним возлюбленным, ревновавшим ее к Владу Соколовскому. В один момент Федор Белогай решил собрать свой чемодан и уехать от исполнительницы.
Федор Белогай едва не расстался с Ритой Дакотой из-за ревности к Владу Соколовскому

Изображение взято с: Instagram: @ritadakota

Об этом случае Рита Дакота ранее предпочитала не рассказывать, поскольку их пару часто называли идеальной. Но до идеала в самом начале отношений было далеко. После развода с Владом Соколовским исполнительнице пришлось посетить психолога. А когда она начала встречаться с клипмейкером, то у них сразу возникли разногласия. Когда обид и разногласий накопилось слишком много, то Федор Белогай повез Риту Дакоту домой, «намереваясь собрать чемодан и расстаться».

В итоге конфликтную ситуацию им удалось урегулировать. Они обсудили недомолвки с бывшим мужем Риты Дакоты. Позднее Федор Белогай даже решил встретиться с Владом Соколовским, но не для того, чтобы «бить друг другу морды», отметил возлюбленный певицы. Они просто посидели на веранде и попили лимонад. Во время беседы Соколовский и Белогай пытались выяснить, могут ли они друг другу чем-то помочь. Однако для клипмейкера все это выглядело «дико». Ведь ранее, если он видел в прихожей чужие кроссовки, то мог не возвращаться домой несколько часов.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 24-06-2021, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости