EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Певцов рассказал о плюсах от увольнения Дроздовой из "Современника": "Трехразовое питание теперь у меня"

Дмитрий Певцов объяснил, в чем его выгода от увольнения жены Ольги Дроздовой из “Современника”. Актеры назвали причины такого решения, которые их коллегам показались неправдоподобными.
Певцов рассказал о плюсах от увольнения Дроздовой из "Современника": "Трехразовое питание теперь у меня"

Изображение взято с: Instagram @dima_pevtsov

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов завели знакомство еще на съемках фильма “Прогулка по эшафоту”, но популярность к ним пришла только после сериала “Бандитский Петербург”. Актер сыграл почти полсотни ролей в российском кино, приняв участие в трех десятках сериалов. Тем временем его жена служила в “Современнике” с момента выпуска из Щепкинского училища. На сцене театра она играла с такими звездами как Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов, Мария Неелова, набрав больше 20 ролей в спектаклях. Дмитрий Певцов поспешил объяснить, что его избранница ушла из театра, сделав выбор в пользу семьи. Теперь, по его словам, он перешел на трехразовое питание: “Понедельник, среда, пятница я ем горячее”. Дроздова подтвердила, что в семье накопилось достаточно проблем, которые требуют решения, например, их сын Елисей тяжело переживает переходной возраст.

Для многих причины увольнения показались неубедительными. Дмитрий Певцов рассказывал, что их сын уже второй год постоянно проживает в кадетском училище, а дома бывает раз в неделю. Публика сошлась во мнении, что дело в невостребованности актрисы на театральной сцене. Якобы ей дали работу лишь в трех спектаклях, и те пропали из афиши “Современника” еще до увольнения Дроздовой. Владислав Ветров согласился с данным мнением, отметив, что на сцене царит постоянная конкуренция, а на одну роль может быть назначено по 2-3 артиста. Виктория Романенко считает, что даже после ухода актера некоторые спектакли должны продолжаться, что произошло с постановками Галины Волчек.

Изображение взято с: Instagram @dima_pevtsov

Тем временем черная полоса в карьере стала преследовать и Дмитрия Певцова, которого исключили из худсовета театра без объяснения причин после 30 лет работы в Ленкоме. За коллегу одной из первых заступилась Людмила Поргина, которая считает данное решение, которое никак не объяснили, оскорбительным для артиста: “Это неуважение к актерам, которые сделали театр”. Свое отстранение сам Певцов никак не комментирует. Тем временем звездная семья взяла шефство над 24-летней студенткой, которая раньше жила в общежитии. Актер всегда очень тепло относился к ученикам, которые помогли ему пережить смерть сына от первого брака. После похорон ему предложили набрать курс, а Певцов верит, что наследник таким образом стал ему ближе.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-06-2021, 07:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости