Молодая возлюбленная Ивана Краско скрывает наличие любовника

Молодая возлюбленная актера Ивана Краско скрывает наличие у нее любовника. Уроженка Петербурга Наталья Смыкова не только проявляет знаки внимания к знаменитости, но и встречается с другим мужчиной - Максимом Постниковым.
Молодая возлюбленная Ивана Краско скрывает наличие любовника

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Последний намного моложе 90-летнего Краско. Информация оказалась раскрыта благодаря самому любовнику возлюбленной актера. Он пообщался журналистам и попытался узнать, для чего его спутнице пытаться связать себя романтическими узами с человеком, который старше ее на десятки лет. Постников признался, что не так давно возлюбленная попросила его оставить работу, обещая исчезновение потребности в финансах в скором времени. Женщина хорошо зарабатывает, но ее возлюбленный не планирует быть на попечении избранницы и продолжает трудиться на СТО.

Постников добавил, что увидел в прессе слова о якобы скорой свадьбе его пассии с Иваном Краско. Они со Смыковой планировали расписаться после Нового года. Мужчина попытался узнать правду у возлюбленной, но та якобы сослалась на большую занятость и отказалась давать ответы. Максим Постников надеется, что его возлюбленная не будет чрезмерно увлекаться историей о связи с Краско.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 24-06-2021, 06:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости