EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Организаторы фестиваля "Жара" скрыли Ольгу Бузову от Давида Манукяна на красной дорожке

Ольгу Бузову и Давида Манукяна развели на красной дорожке фестиваля “Жара”, который проводится в Crocus City Hall. Таким образом организаторы решили вопрос, связанный с вероятностью нечаянной встречи экс-возлюбленных.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

В первый день фестиваля на его сцене выступит Ольга Бузова, которая споет “Розовые очки” и станцует вместе с балетом “Тодес”. На красную дорожку она вышла первой под хит “Мало половин”. Перед журналистами звезда отметила, что “открывает другой мир”. Артистка начала утро перед концертом со спорта и бокса, а также придерживалась правильного питания, поскольку знала, что ей предстоит много работы. Тем временем Давид Манукян не появился на сцене, поскольку его выступление запланировано на второй день фестиваля, когда миссия его бывшей избранницы уже будет выполнена. Вскоре она отправится на съемки нового шоу на ТНТ.

На красной дорожке Ольга Бузова продемонстрировала новый имидж, появившись в образе блондинки. Чтобы подчеркнуть светлые локоны, артистка выбрала яркое алое платье. Стилист Анвар Очилов отметил, что ее наряд шикарен и очень хорошо продуман. В частности, массивные золотые украшения смотрятся идеально именно с вечерними образами. Крой платья с воланами, накидкой и креативными рукавами тоже является выгодным.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 23-06-2021, 21:17




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости