EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Поперечный объяснил причины обвинений в пропаганде наркотиков против Дудя: "Его надо как-то пригасить"

Данила Поперечный объяснил подоплеку дела о наркотиках против коллеги Юрия Дудя. Комик заявил в эфире YouTube-шоу Эльдара Джахарова, что это разбирательство стало показательным.
Поперечный объяснил причины обвинений в пропаганде наркотиков против Дудя: "Его надо как-то пригасить"

Изображение взято с: Instagram @yurydud

По мнению Поперечного, блогера обвиняют за то, что он пропагандирует запрещенные вещества, когда он в каждом выпуске пишет, что “Наркотики – зло”. Комик напомнил, что Юрий Дудь в первую очередь интервьюер, поэтому задает гостям подобные вопросы с исследовательским интересом журналиста. Артист задумался, почему в суд подают на блогера, который открыто выступает против данных препаратов. Ему кажется, что все происходящее стало показательным, потому что имя Юрия Дудя известно по всей стране. Поперечный уверен, что на таких людей нужно иметь хотя какую-то управу, поскольку они добились большой популярности в России.

Поперечный подозревает, что в дальнейшем дело о наркотиках, касающееся Юрия Дудя, будет использоваться с целью очернить его репутацию. Комик ждет, что новые документальные фильмы будут выходить с наличием негативного описания блогера, на которого уже повесили ярлык уголовника. Несмотря на то, что артиста это возмущает, он не был удивлен таким исходом событий.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 23-06-2021, 22:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости