EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Персонажа Павла Прилучного из сериала «Призрак» спасла татуировка

Павел Прилучный исполнил роль главного героя для сериала «Призрак». В сюжете обыграли татуировку самого актера в виде штрихкода.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Для большинства ролей подобное дополнение к внешности является излишним, поэтому его закрашивают гримеры. В новом 4-серийном проекте персонаж Прилучного благодаря тату вспоминает кто он такой. В начале фильма показывают покушение на собственницу алмазного бизнеса Лурье. Атака совершается на борту частного самолета. В какой-то момент персонаж Прилучного отказывается убивать жертву и покидает самолет с парашютом. В соответствии с сюжетом, в какой-то момент герой теряет память и не может назвать свое имя или род деятельности. Только необычная татуировка на теле в виде штрих-кода и наличие специфических боевых навыков становятся ключами к разгадке его прошлого. Как выясняется, он является «универсальным солдатом». Вначале он был киллером, но затем решил начать жизнь с чистого листа и прекратить все связи с незаконными делами.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Режиссер Анарио Мамедов сообщает, что название сериала говорит о способности главного героя появляться и пропадать подобно призраку. В завершении 4-серийной картины подготовлена финальная битва, помогающая окончательно раскрыть все интриги. Режиссер добавляет, что фильм является не только экшеном, но также историей личной драмы киллера.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-06-2021, 20:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости