EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Der Spiegel: Запад отверг РФ и теперь может поплатиться за это

Журналист Франциска Аугштайн, представляющая Der Spiegel, раскритиковала Запад из-за «отторжения» России. В дальнейшем это позволило Москве наладить отличные отношения с Пекином.

Изображение взято с: pixabay.com

Обозреватель считает, что лидеры европейских государств слишком рьяно комментируют ситуацию с правами человека в РФ. В качестве примера была проведена Саудовская Аравия, находящаяся в отличных отношениях с Западом, хотя некоторых людей там пытают и даже казнят. «Если мы обратим внимание на Россию, то здесь видно, что отношения с Европой и США сильно испорчены. Возможно, холодная война в умах людей продолжается», - считает журналист. По её мнению, глава РФ Владимир Путин – человек западных традиций, восстановивший Россию. «Почти 20 лет назад он предложил создать зону свободной торговли от Владивостока до Лиссабона, а также принять РФ в состав НАТО», - добавила она.

Через 6 лет, в 2007 году Путин вновь попытался вразумить Запад. Тогда он заявил, что антироссийская политика и не одобренные Совбезом ООН вмешательства (в Косово), могут нанести миру значительный ущерб. Было вновь предложено сотрудничество, но оно США и Европу, видимо, не устроило, подытожила она.

Источник: rossaprimavera.ru
Политика
Добавил: Никита Згурский 23-06-2021, 21:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости