EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Политолог Рар спрогнозировал новые санкции после требования Лукашенко «100 лет стоять на коленях перед Беларусью»

Немецкий политолог Александр Рар высказал мнение о том, что правительство его страны введёт против Беларуси очередные санкции. Причиной станут высказывания Александра Лукашенко по поводу вины, которая лежит не только на нацистах, но также на нынешних и будущих поколениях жителей западных государств.

Изображение взято с: Pixabay.com

По словам политолога, немцы помнят о тех ужасных событиях во всём мире, к которым привели действия Германии в годы Второй мировой войны. Страна не отрицает своей вины, однако абсолютно незачем сейчас вспоминать о событиях 80-летней давности.
«Представителей молодого поколения не интересует эта проблематика. Они отмечают, что война уже давно закончилась, и просят оставить их в покое с постоянными напоминаниями», – сказал Александр Рар.

По мнению политолога, белорусскому президенту не сойдут с рук слова об обязанности Германии и Запада на протяжении сотни лет «стоять на коленях» перед Беларусью из-за Великой Отечественной войны.
«Лукашенко сейчас может быть засыпан очередными санкциями. Запад нацелен на то, чтобы добиться его ухода», – прогнозирует Рар.

Источник: vz.ru
Политика
Добавил: Маргарита Шипкова 23-06-2021, 18:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости