EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Кара Делевинь показала, что скрывается в её «доме для взрослых» в Калифорнии

Звезда фильма «Валериан и город тысячи планет» пустила журналистов в свое жилище, расположенное в Лос-Анджелесе. Место, которое сама актриса назвала «домом для взрослых», поклонники считают локацией для оргий.

Изображение взято с: youtube.com

В ролике Youtube-канала Architectural Digest пользователи Сети смогли ознакомиться с интерьером дома Кары Делевинь: сама 28-летняя хозяйка отмечает, что особняк используется больше для веселого времяпровождения, чем проживания. В жилище кинозвезды можно найти помещения для азартных игр и даже бар со сценой, где иногда выступают её друзья-музыканты. Больше всего зрителей привлек проход в спальню, выполненный в виде женских половых органов.

«Я прихожу сюда думать, прихожу сюда, чтобы творить. Я чувствую вдохновение в этом туннеле», - пошутила Делевинь. От внимания фанатов также не ушла розовая комната, обставленная диванами и стойками для пол-дэнса. Здесь можно было заметить стены, обставленные коллекционными предметами, вроде гитар с автографами и сценическими масками. Домовладелица объяснила, что все эти вещи помогают настроиться к съемкам, преображаясь в тех или иных персонажей.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 23-06-2021, 20:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости