EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Эмин Агаларов выпустил первый в этом году клип «Отпусти и лети»

Российский и азербайджанский исполнитель Эмин Агаларов (Emin) выпустил первую в этом году видеоработу. По сюжету клипа на песню «Отпусти и лети» музыкант стремится к своей цели, волоча за собой тяжёлое старое кресло.

Изображение взято с: YouTube

Автором идеи является Эмин Агаларов. В клипе, съёмки которого продолжались три дня в Азербайджане, артист в роли путника в потрёпанной одежде преодолевает множество различных локаций и в итоге покоряет горную вершину – и всё это время он тащит за собой старое кресло. Оно кажется ему очень важным. Добравшись до своей цели, исполнитель усаживается в кресло и отдыхает. По его щеке течёт слеза. Затем перед его взором пролетают все воспоминания, связанные с путешествием с тяжёлым грузом на плечах. Певец ставит кресло на край скалы и с силой толкает его вниз.

Эмин Агаларов не стал раскрывать символизм видеоработы на песню «Отпусти и лети», представив зрителям возможность самостоятельно всё интерпретировать. В комментариях многие высказали мнение, что в клипе речь идёт о неудачном браке музыканта.

Источник: www.youtube.com
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 23-06-2021, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости