EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Взлет и падение в кино: Куда пропала звезда «Гостьи из будущего» Елена Метелкина

Фанаты переживают о судьбе Елены Метелкиной, которая давно пропала из информационного поля. В свое время артистка считалась одной из самых перспективных в советском кино, но неожиданно для поклонников просто перестала появляться на экранах.

Изображение взято с: YouTube

С самого детства Метелкина мечтала стать актрисой. В итоге она даже попыталась вступить в театральное училище, но не смогла сдать вступительные экзамены. В 1974 году она стала работать моделью. Благодаря яркой внешности Метелкиной удалось быстро стать звездой подиума. Только спустя пять лет она смогла реализовать себя в кино. Тогда ее заметил режиссер Ричард Викторов.

Метелкина стала популярной по всему Советскому Союзу и за его пределами благодаря ленте «Через тернии к звездам». Она даже получила приз от членов жюри на Международном кинофестивале в Италии. После этого артистку пригласили в «Гостью из будущего», где она сыграла инопланетянку.

После вышеуказанной ленты Метелкина перестала появляться на экранах. Она рассказывала, что из-за отсутствия ролей ей пришлось переучиться на секретаря. О личной жизни актрисы практически ничего не известно. Она состояла в браке только один раз, но никогда не называла имя избранника. Также известно, что у актрисы есть сын Александр.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 23-06-2021, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости