EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Иосиф Пригожин поддержал Клаву Коку, снявшуюся обнаженной для Playboy

Вопреки предыдущим случая морализаторства, Иосиф Пригожин позитивно воспринял новость о съемках Клавы Коки для Playboy. Певица предстала обнаженной в новом выпуске эротического журнала.

Изображение взято с: instagram.com @klavacoca

На Instagram-странице Клавы Коки появилась серия черно-белых снимков, на которых звезда была запечатлена в нижнем белье, украшенном блестящими камнями. Её образ дополнили пару украшений: колье и крупное кольцо. "Сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально привлекательной и хочу этим поделиться", - заявила новая модель Playboy. Среди фанатов певицы, к удивлению публики, отметился и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Последний напомнил, что его супруга Валерия тоже в свое время снималась для издания Maxim, а потому он не видит ничего зазорного в том, что молодая коллега позирует обнаженной. По словам самой Клавы Коки, до недавнего времени она была очень скромной девушкой и даже пляжные снимки стеснялась выкладывать в Сеть. Автор поста также отметила, что если новая обложка Playboy соберет полмиллиона лайков, она опубликует цветные версии фотографий.

Источник: ru.armeniasputnik.am
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 23-06-2021, 18:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости