EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин раскритиковал близких Вячеслава Зайцева

Недавнее появление тяжелобольного Вячеслава Зайцева вызвало негодование со стороны публики. Родных модельера раскритиковал и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, считающий, что нечистые на руку граждане опозорили его.

Изображение взято с: view-photo.ru

С тех пор, как состояние Вячеслава Зайцева немного улучшилось, его регулярно выводят в свет на разные телешоу и беседы с журналистами. Такая ситуация возмутила Андрея Разина: по его мнению, зрители и поклонники должны помнить великих людей такими, какими они были в лучшие годы, а не разбитыми и немощными. «Предупредил своего сына Илью, чтобы никогда в жизни меня в таком состоянии не наряжали и не выводили в люди», - заявил продюсер своем Instagram-профиле.

Сам основатель «Ласкового мая» несколько раз пересекался с модельером на светских раутах, к которому испытывает жалость и сострадание. К слову, родственники Зайцева ведут борьбу не только за его здоровье и публичность, но и Дом моды. Экс-помощник кутюрье Вадим Хусаинов обвинил нынешнего ассистента в продаже этой собственности. Громкие слова, как и косвенные доказательства факта мошенничества, прозвучали в последнем выпуске «Пусть говорят».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 23-06-2021, 10:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости