EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Наталья Фриске пожаловалась на ухудшение самочувствия

Наталья Фриске пожаловалась подписчикам в Instagram на ухудшение самочувствия. В разделе «Истории» личного фтоблога сестра покойной Жанны Фриске сообщила о резком увеличении температуры.
Наталья Фриске пожаловалась на ухудшение самочувствия

Изображение взято с: Instagram @friske_natalia

Вопреки опасениям фанатов, она уверена в отсутствии связи проблемы с коронавирусом. Наталья Фриске винит в недомогании недостаточно свежие продукты. Изначально сестра покойной певицы считала причиной черешню, но затем пришла к выводу о негативном влиянии на организм съеденных устриц. Фриске призналась, что весь день страдала из-за недомогания. Многие писали ей о необходимости срочно провериться на COVID-19, указывая на признаки поражения новым штаммом. Дополнительное беспокойство подписчиков вызвано повышением температуры до 38 градусов.

Изображение взято с: Instagram @friske_natalia

Сестра Жанны Фриске готовилась к вызову скорой помощи из-за температуры, тошноты, спазмов в области живота. В итоге от вызова врачей на дом она отказалась. Наталья Фриске призналась в большой любви к устрицам. Она не готова отказаться от этих морепродуктов даже после произошедшего.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-06-2021, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости