EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Светлана Малькова призвала сына от мужа Анастасии Макеевой вернуться домой

Светлана Малькова, ранее состоявшая в браке с нынешним супругом Анастасии Макеевой Романом Мальковым, призвала старшего сына вернуться домой. Андрей Мальков сейчас проживает с отцом и его новой избранницей.
Светлана Малькова призвала сына от мужа Анастасии Макеевой вернуться домой

Изображение взято с: instagram @svetamalkova

Малькова живет в Словении вместе с двумя дочерьми от супруга Макеевой. Ранее Андрей Мальков заявлял, что мать запрещала ему общаться с отцом и даже проверяла его смартфон. По его словам, родительница даже грозилась выгнать его из дома, но он не верил ей, ввиду чего продолжал созваниваться и переписываться с родственником.

Макеева ранее рассказывала, что их отношения с нынешним избранником сперва носили исключительно рабочий характер, но со временем они переросли в любовь. Роман Мальков долго не мог решиться оставить свою супругу, но в итоге все же сообщил ей о романе на стороне. Их развод сопровождался скандалами и разбирательствами. Бывшая жена Малькова утверждала, что он отказывается платить алименты, из-за чего ей приходится содержать детей самостоятельно без его финансовой поддержки.

Также Малькова устроила драку с Макеевой прямо на шоу «Прямой эфир». По словам бывшей супруги нынешнего избранника артистки, она обратилась в правоохранительные органы, которые теперь должны разобраться в инциденте.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 23-06-2021, 10:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости