EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Илья Спицын отказался комментировать состояние Ларисы Долиной: «О ее здоровье никто не должен знать»

Илья Спицын, являющийся бывшим супругом Ларисы Долиной и ее концертным директором, отказался комментировать слухи о болезни певицы. Ранее в прессе появлялась информация о том, что артистка заразилась коронавирусом.

Изображение взято с: YouTube

Недавно во МГИКе прошли заключительные экзамены, на которых Долина по неизвестным причинам не смогла присутствовать. Прослушивание учеников кафедры джазового и эстрадного вокала проходило в режиме онлайн. По одной из версий, Долина заразилась коронавирусом, из-за чего сейчас находится на самоизоляции. Родственники певицы отказываются комментировать ее состояние.

Журналистам удалось связаться со Спицыным, который не стал вдаваться в подробности ситуации с Долиной, но отметил, что «никому не нужно знать о ее здоровье». Поклонники предположили, что бывший супруг артистки частично подтвердил заражение коронавирусом, так как не стал отрицать, что она болеет.

Долина ранее всегда публиковала фото со своими студентами во время экзаменов. После защиты дипломов артистка не обнародовала ни одного поста в Instagram. На ее странице сейчас только появляются анонсы предстоящих концертов.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 23-06-2021, 09:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости