Девятилетняя дочь Самойловой и Джигана впервые покрасила волосы

Девятилетняя дочь Оксаны Самойловой и Джигана Ариела впервые покрасила волосы. Звезда Instagram показала в Stories фотографию старшей наследницы в обновленном образе.

Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxana

Как оказалось, Ариела отдала предпочтение технике money piece, когда обесцвечиваются передние пряди, обрамляющие лицо. В Stories Оксана Самойлова попросила поклонников оценить новый образ. Позже она показала, как ее младшие дочери отреагировали на модное окрашивание сестры. Как оказалось, шестилетняя Лея тоже захотела себе подобную прическу. Однако ее звездная мать объяснила, что это стало подарком старшей наследнице за успешное окончание учебного года.

Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxana

Не так давно в личном микроблоге Оксана Самойлова поделилась, что у Леи есть любимая прическа, которая превращает ее из “бури” в “девочку-девочку”. Также теледива предупредила, что этот год был последним, когда она смогла поделиться какими-то подробностями из жизни Ариелы, которая совсем выросла. В частности, она уже рассуждает как взрослый человек и просится ночевать у подруги. Тем временем Самойловой тяжело отпускать дочь в большой мир.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 22-06-2021, 20:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости