Внучка Гурченко Королева столкнулась с травлей и преследованиями после слухов о романе с Гогеном Солнцевым

Внучка Людмилы Гурченко боится выйти на улицу на фоне травли и преследования. Елену Королеву подозревают в романтических отношениях с Гогеном Солнцевым, а также любовной связи с Прохором Шаляпиным.
Внучка Гурченко Королева столкнулась с травлей и преследованиями после слухов о романе с Гогеном Солнцевым

Изображение взято с: YouTube

На протяжении нескольких месяцев Елену Королеву подозревают в тесных отношениях с Шаляпиным, а в недавнем интервью она обратила внимание, что пользуется вниманием и у других мужчин, к примеру, известного по “Дому-2” Солнцева. Шоумен является ее другом детства, а в последнее время он приглашал внучку Гурченко в ресторан. После подобных откровений в ее адрес стали поступать угрозы. В частности, 37-летняя Королева жалуется, что в Сети ей советуют “убрать руки” от избранника Екатерины Терешкович и продолжать встречаться с Шаляпиным, “иначе будет хуже”. Также она стала страдать от “странных людей”, которые задают ей бестактные вопросы, куда-то приглашают, а просмотреть аккаунты таких граждан она не может. Внучка Гурченко подозревает, что ей могла писать “взбалмошная жена” Солнцева.

Многочисленным хейтерам Королева не отвечает, а сообщения с резкой критикой в свой адрес и вовсе удаляет. Однако в последнее время ей начали писать угрозы, в связи с чем она серьезно переживает за свою жизнь. Дошло до того, что она стала оглядываться на улице. Внучка актрисы оправдалась, что Гоген Солнцев ее хороший друг и она поддерживает с ним теплые отношения, как и с многими другими представителями шоу-бизнеса. Недавно они договорились увидеться, но эта встреча будет не свиданием, а попыткой найти обидчиков из Сети.

Отвлечься от проблем Елене Королевой помогает Прохор Шаляпин, отношения с которым она мечтает вывести на новый уровень. Артист продолжает записывать песни и ездить на гастроли, а также звать ее на свидания. Внучку Гурченко смущает только то, что он каждый раз предпочитает пафосные места. Сама Королева увлекается конным спортом и постоянно пропадает на ипподроме, но шоумен еще не решился составить ей компанию. Раньше у нее были планы пригласить его вместе посетить скачки, но из-за COVID-19 подобные мероприятия в Москве отменили. Теперь она ищет другой способ объединить тему лошадей и светский вечер в одном месте, чтобы порадовать мужчину, в котором заинтересована.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 22-06-2021, 22:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости