Беременная Елизавета Арзамасова заявила о планах вернуться к работе сразу после родов

Беременная Елизавета Арзамасова сообщила, что не намерена уходить в декретный отпуск после родов. Актриса несколькими месяцами ранее сообщила о беременности от своего мужа Ильи Авербуха.

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

По информации интернет-источников, ссылающихся на инсайдера из окружения звезд, пара ждет мальчика. Несмотря на беременность Елизавета Арзамасова продолжает работать в театре и сниматься в кино. Актриса призналась журналистам, что после родов не будет прерываться на декретный отпуск. Знаменитость сообщила, что готова отдохнуть только летний сезон. В сентябре уже идет показ театральных постановок. При этом даже в июне проходят спектакли, которые знаменитость готова встретить в «округленном состоянии», поскольку «материал позволяет».

Арзамасова отмечает, что в тексте появляются абсолютно иные смыслы, когда его произносит беременная женщина. Звучание приобретает новые оттенки. Пока знаменитости удается работать на сцене. Она не видит в этом каких-либо жертв. На сентябрь и октябрь актриса планирует множество дел, но пока не загадывает, поскольку это ее первая беременность и она не знает, как все пройдет.

Елизавета Арзамасова добавила, что в случае отсутствия возможности трудиться из-за показаний по здоровью, с удовольствием проведет время дома. Актриса считает, что спортсмены к подобным ситуациям относятся заметно легче. Многие планы сложно «поставить на паузу» именно из-за внутренней потребности. Свою работу жена Авербуха любит, поэтому готова идти на сцену и во время беременности и сразу после родов. Конкретные решения будут приниматься по ситуации. Актриса подчеркивает, что готова сделать выбор в пользу семьи, близких и здоровья. При отсутствии конфликта приоритетов будет и дальше реализовывать себя в работе.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости