Анфиса Чехова показала снимки без фотошопа

Анфиса Чехова показала поклонникам фото, которое не проходило через обработку редакторами графики. Несколькими днями ранее телеведущую обвинили в редактировании снимков.
Анфиса Чехова показала снимки без фотошопа

Изображение взято с: Instagram @achekhova

Пользователи заподозрили, что артистка использует фильтры для исправления фигуры и придания себе стройности. Телеведущая высмеяла хейтеров и призвала не искать подвоха там, где его нет. Спор вызвали снимки Анфисы Чеховой на яхте, для которых знаменитость позировала в голубом бикини. Поклонники отметили результат программы похудения и похвалили телеведущую за упорство в самосовершенствовании. Хейтеры посчитали, что Анфиса Чехова пошла по наиболее легкому пути и просто отредактировала снимки.

Чехова призналась, что может использовать специальные программы для придания коже большей гладкости. Часто такое требуется в случаях, когда особенности освещения показывают изъяны или погрешности во внешнем виде. Знаменитость привыкла убирать возможные ошибки на одежде, но желание сделать кого-то стройнее благодаря обработке фото считает смешным.

Изображение взято с: Instagram @achekhova

В качестве опровержения мнения хейтеров Анфиса Чехова показала свои новые фото без каких-либо фильтров. Кадры сделаны с нескольких ракурсов. В комментарии телеведущая уточнила, что портретный режим съемки может несколько увеличить фигуру. В зависимости от конкретного места, выбранного угла, уровня освещения и других факторов она может казаться иной на нескольких снимках. При этом разница будет как «между iPhone 12 и 11», а не версиями 12 и 5. Поклонники поинтересовались, как Чеховой удалось похудеть, однако та не стала отвечать на эту тему.

Источник: www.kleo.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-06-2021, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости