EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Анфиса Чехова показала снимки без фотошопа

Анфиса Чехова показала поклонникам фото, которое не проходило через обработку редакторами графики. Несколькими днями ранее телеведущую обвинили в редактировании снимков.
Анфиса Чехова показала снимки без фотошопа

Изображение взято с: Instagram @achekhova

Пользователи заподозрили, что артистка использует фильтры для исправления фигуры и придания себе стройности. Телеведущая высмеяла хейтеров и призвала не искать подвоха там, где его нет. Спор вызвали снимки Анфисы Чеховой на яхте, для которых знаменитость позировала в голубом бикини. Поклонники отметили результат программы похудения и похвалили телеведущую за упорство в самосовершенствовании. Хейтеры посчитали, что Анфиса Чехова пошла по наиболее легкому пути и просто отредактировала снимки.

Чехова призналась, что может использовать специальные программы для придания коже большей гладкости. Часто такое требуется в случаях, когда особенности освещения показывают изъяны или погрешности во внешнем виде. Знаменитость привыкла убирать возможные ошибки на одежде, но желание сделать кого-то стройнее благодаря обработке фото считает смешным.

Изображение взято с: Instagram @achekhova

В качестве опровержения мнения хейтеров Анфиса Чехова показала свои новые фото без каких-либо фильтров. Кадры сделаны с нескольких ракурсов. В комментарии телеведущая уточнила, что портретный режим съемки может несколько увеличить фигуру. В зависимости от конкретного места, выбранного угла, уровня освещения и других факторов она может казаться иной на нескольких снимках. При этом разница будет как «между iPhone 12 и 11», а не версиями 12 и 5. Поклонники поинтересовались, как Чеховой удалось похудеть, однако та не стала отвечать на эту тему.

Источник: www.kleo.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-06-2021, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости