EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Перед смертью сын рок-музыканта Александра Башлачева получил богатое наследство

Сын рок-музыканта Александра Башлачева получил перед смертью богатое наследство. Егор Башлачев скончался 19 июня в возрасте 32-х лет.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Обычно дети знаменитых артистов находятся под пристальным вниманием широкой публики, однако сын музыканта вел достаточно скрытный образ жизни. В 2017-м у его матери выявили онкологию, а последний год жизни она провела в монастыре. В какой-то момент она призналась, что Егор Башлачев страдает от тяжелой болезни. Она опубликовала завещание, в котором заявила о желании передать сыну и его тете квартиру в Химках, а собственное жилье в центральной части Москвы передать во владение не только им, но и своей матери.

Интернет-источники со ссылкой на фанатов творчества Александра Башлачева сообщили, что сын музыканта проживал у родственников отца. Уезжать из Череповца в Москву он не планировал. Жил молодой человек скрытно, поэтому никаких новостей о родственниках рокера не появлялось. В день смерти Егора Башлачева с ним в московской квартире пребывала бабушка по материнской линии. Как выяснилось впоследствии, сын музыканта с 17 лет пребывал на учете и периодически проходил осмотр у психиатра.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-06-2021, 20:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости