EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Адвокат Владимира Конкина Юлия Нитченко подала в суд на усомнившегося в ее статусе Виталия Милонова

Адвокат актера Владимира Конкина направила иск в суд на Виталия Милонова. Юлию Нитченко задело то, что депутат Госдумы выразил сомнения насчет ее статуса.

Изображение взято с: pixabay.com

На одном из ток-шоу, посвященном потерявшему дочь Владимиру Конкину, Виталий Милонов выразил сомнение в том, что Юлия Нитченко является адвокатом. Представительница семьи актера присутствовала на съемках, а после выхода программы в эфир она подала на депутата в суд. Иск о защите чести и достоинства был направлен в Савеловский суд. Адвокат возмущена тем, что Милонов позволил себе раздать присутствующим некие откровенные фотографии своей оппонентки. В частности, перед подачей документов она провела лингвистический анализ слов представителя Госдумы. По ее мнению, люди, которые занимают столь высокую должность, должны знать цену своим словам. Нитченко намерена заставить Милонова доказывать свою правоту в суде, а моральный ущерб она оценила в миллион рублей.

Юлия Нитченко приобрела известность после расследования уголовного дела об убийстве Михаила Хачатуряна. Юрист представила семью покойного, а главными подозреваемыми стали три его дочери.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 22-06-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости