EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Израиле отдали приказ о подготовке к войне с Ираном

В Израиле отдали приказ об ускоренной подготовке к военному противостоянию с Ираном. По информации издания Breaking Defense, генерал Авива Кохави назвал причиной подобного решения избрание иранцами своим президентом Ибрахима Раиси.

Изображение взято с: pixabay.com

Эксперты уверены, что новый глава Ирана придерживается жестких антиизраильских позиций. Аналитики Breaking Defense ожидают усиления развития ядерной программы в стране. На этом фоне состоялась встреча израильского генерала Кохави с представителем армии США Марком Милли. Они поговорили о сложной ситуации в Ливане и затронули исследования ядерной сферы Тегераном. По данным Минобороны Израиля, в скором времени Кохави осуществит ряд переговоров с отдельными представителями властей США.

Хосейн Салами, возглавляющий Корпус стражей исламской революции, заявил о слабых местах в защитных системах Израиля. В одно из интервью он подчеркнул, что при эскалации конфликта из-за действий властей страны-оппонента Иран намерен использовать все бреши в обороне противника и нанести сокрушительный удар. Генерал-майор высмеял реакцию Израиля на атаки со стороны сектора Газа.

Источник: eadaily.com
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 22-06-2021, 22:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости