EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Проект дизайна нового фургона УАЗ «Буханка» показали на рендере

Ульяновский автозавод на своей Instagram-странице разместил изображение, которое даёт представление о дизайне очередной новинки – фургона УАЗ «Буханка». Как отмечается, данный рендер хоть и является «всего лишь наброском», он вполне передаёт «дух и характер» легендарной машины.
Проект дизайна нового фургона УАЗ «Буханка» показали на рендере

Изображение взято с: Wikimedia.org

Автором рендерного изображения является независимый дизайнер Тимур Даутов. Именно его художественные навыки и чутьё высоко оценили в Ульяновском автозаводе. Авторы Instagram-поста предложили пользователям соцсети высказать в комментариях собственные мнения по поводу проекта дизайна фургона УАЗ-452 нового поколения.

Ульяновский автозавод часто делится с подписчиками изображениями, дающими представление о возможном внешнем виде УАЗ-452 новой генерации, интересуясь при этом у них их мнением по поводу того или иного дизайна. Официальные данные о разработке очередной «Буханки» пока не обнародуются.

Оригинальная машина выпускается с 1965 года, без каких-либо значительных изменений во внешнем виде и технических характеристиках. Текущая модель комплектуется бензиновым двигателем объёмом в 2,7 литра, способным развивать 112 лошадиных сил и 198 Нм крутящего момента. Агрегат функционирует в тандеме с 5-ступенчатой МКПП. Привод полный. Стоимость такого автомобиля начинается с суммы в 817 тыс. рублей.

Источник: daily-motor.ru
Авто
Добавил: Маргарита Шипкова 22-06-2021, 17:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости