EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Влад Кадони: "Я наркозависимый"

Влад Кадони сделал довольно неожиданное для фанатов заявление. На странице своего Instagram ведущий проекта "Дом-2" признался, что считает себя наркозависимым.
Влад Кадони: "Я наркозависимый"

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Влад Кадони рассказал, что около 17 лет он был зависим от никотина и когда решил бросить пагубную привычку у него началась депрессия. Телеведущий отметил, что уже 3 недели не курит. При этом у знаменитости нарушился сон и повысилась нервозность, он понимает, что такие моменты нужно просто пережить и жалеет, что не сделал этого раньше. Влад Кадони написал: "Когда никотин начал выходить из моего организма, только тогда я понял какое место он занимал все это время в моей жизни". Ведущий реалити-шоу не любит жаловаться на свою жизнь и считает, что ни кому не интересны чужие проблемы, когда есть свои, но на данный момент он хотел бы немного понимания и поддержки со стороны пользователей Сети. Влад Кадони испытывает большие трудности и не знает, как вести себя в такой ситуации.

Телеведущий признается, что ему стало немного легче, но не на столько, чтобы почувствовать победу, свободу и независимость. Влад Кадони написал: "Никотин - это наркотик, который недооценивают". Преданные поклонники поддержали ведущего "Дом-2" и отметили, что он сильный и справится с этой ситуацией. Они уверены, что уже совсем скоро он будет вспоминать это время и улыбаться.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-06-2021, 13:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости