EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Хилькевич ответила на критику своих губ: "Не делаю инъекции, у меня нормальная форма и объём"

Анна Хилькевич ответила на критику хейтеров насчет своих губ. Актриса в социальной сети Instagram заявила, что не делает инъекции, поскольку у нее всегда была вполне нормальная форма и объём.
Хилькевич ответила на критику своих губ: "Не делаю инъекции, у меня нормальная форма и объём"

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Анна Хилькевич возмущена волной негатива, которая накрыла ее посты в социальных сетях. Актриса не может понять почему хейтеры обсуждают ее губы, ведь они всегда были достаточно объемными. Знаменитость решила откровенно рассказать, что около пяти лет назад она решилась сделать себе инъекцию, но уже через две недели пришла к косметологу, чтобы вернуть прежний вид своим губам. Прошло уже достаточно много времени с того момента и Анна Хилькевич больше ни разу не делала ничего с губами. Она написала: "Хотя видимо, нужно пояснить, что за такое количество лет любой препарат вывелся бы организма".

Также актриса не может понять почему некоторые пользователи Сети считает, что не могут ошибаться и везде высказывают свое мнение. Знаменитость призывает их думать прежде чем, что-то писать или критиковать внешность незнакомого им человека. Анне Хилькевич надоело оправдываться за свою внешность, ей хочется просто наслаждаться общением с фанатами, а не читать очередную критику. В конце поста звезда "Универа" пожелал всем быть добрыми и позитивными.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-06-2021, 13:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости