EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Лука Сафронов не исключил, что сможет вступить с Ольгой Бузовой в отношения

Лука Сафронов готов выступить в защиту Ольги Бузовой, если рэпер Дава снова "начнет позволять себе лишнего". Сын народного художника таким образом не исключает, что может вступить с певицей в отношения.

Изображение взято с: instagram.com @lukasafronovofficial

На днях пианист Лука Затравкин, наследник Никаса Сафронова, пообщался с журналистами о своей личной жизни. При этом артиста попросили прокомментировать его недавние заявления о том, что он мог бы завести роман с Ольгой Бузовой. Последний поспешил заверить: в действительности больше всего его привлекают люди науки и искусства. "Говоря об Ольге Бузовой, я имел в виду, что если она когда-нибудь захочет со мной познакомиться, то в принципе все возможно в этом мире", - отметил музыкант.

К слову, его знаменитый отец не самым лестным образом высказывался об экс-телеведущей, назвав ее "бесталанной артисткой, место которой в сумасшедшем доме". По мнению Сафронова-старшего, певица не имеет никакого права постоянно называть себя гением, поскольку вместо таланта использует эпатаж и наработанную аудиторию с телестройки. Художник считает, что светскую львицу поддерживают лишь те, кто "вырос" на "Доме-2", у остальных же она вызывает отвращение.

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 22-06-2021, 13:11




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости