EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Финал нового фильма «Бэтмен» пришлось доснимать из-за «прогулов» Роберта Паттинсона

Финал новой картины «Бэтмен» потребовалось доснимать. Причиной этого стали «прогулы» Роберта Паттинсона.
Финал нового фильма «Бэтмен» пришлось доснимать из-за «прогулов» Роберта Паттинсона

Изображение взято с: YouTube

Актер отправится в Глазго вместе с Колином Фарреллом. Они играют Бэтмена и Пингвина. Им предстоит снять дополнительные сцены для фильма о миллиардере, который борется с преступностью в родном городе. Паттинсон и Фаррелл должны прибыть на съемочную площадку в июле. По данным иностранных изданий со ссылкой на инсайдера, сама поездка изначально не планировалась, поскольку основной съемочный процесс закончился к марту.

«Предполагается, что сделают несколько дублей по отдельным трюкам. Съемки будут проводиться в Некрополе. Справиться со всем должны примерно за неделю», - рассказал источник.


Изображение взято с: YouTube

Указывается, что после этого актеры отправятся в Йорк на 2 недели. Соответственно все производство с участием актеров окончится до наступления августа. Работа над картиной началась еще до пандемии коронавируса. В 2020 году съемки нового «Бэтмена» остановили на 9 месяцев. В то время Паттинсон заболел COVID-19. Часть сцен снималась без него. В марте режиссер Мэтт Ривз сообщил о завершении основной части производственного процесса. По сюжету нового фильма, Бэтмену предстоит противостоять сразу 4-м известным героям комикса. Помимо Пингвина и Женщины-кошки, на экране появятся Загадочник и Кармайн Фальконе.

Источник: www.popcornnews.ru
Культура
Добавил: Валерий Астафьев 22-06-2021, 14:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости