EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Максим Фадеев назвал игру футбольной сборной РФ «колхозным фарсом»

Максим Фадеев раскритиковал выступление футбольной сборной РФ на первенстве Европы. Продюсер назвал их действия на поле «колхозным фарсом».

Изображение взято с: Instagram @fadeevmaxim

На странице персонального аккаунта в Instagram Фадеев отметил, что его ощущения от просмотра игр национальной команды можно описать словами «испанский стыд». Продюсер возмущен, что в огромной стране «среди 140 млн человек не нашли нескольких талантливых мужчин», способных показать высокий профессионализм на поле. Фадеев заявил, что шокирован и хотел бы знать, как именно футболисты оказываются в национальной сборной. Он считает странным платить миллионы долларов для спортсменов и получать в ответ «колхозный фарс».

Фадеев называет высокие гонорары российских футболистов незаслуженными. Он призвал прекратить позориться перед мировой общественностью, которая уже высмеивает Россию. Поскольку доходы игроков весьма высоки, продюсер предлагает скорректировать оплату в зависимости от забитых голов. По его мнению, спортсменам «рвет крыши» из-за больших гонораров. Теперь они напоминают Фадееву не атлетов, а артистов.

Многие подписчики сопереживают Максиму Фадееву в комментариях. Они поддержали его негодование в отношении национальной сборной и добавили, что в стране имеются талантливые футболисты, но в отрасли слишком многое стали решать деньги.

Источник: www.instagram.com
Спорт / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 22-06-2021, 12:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости