EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Принцесса Евгения поделилась новыми фото 4-месячного сына в честь Дня отца

В честь Дня отца принцесса Евгения опубликовала на своей странице в Instagram новые фотографии, на который запечатлен ее супруг Джек Бруксбэнк и четырехмесячный сын Август.
Принцесса Евгения поделилась новыми фото 4-месячного сына в честь Дня отца

Изображение взято с: [email protected]

Подписчики впервые увидели лицо наследника принцессы «в профиль». Под трогательными снимками герцогиня Йоркская написала нежное поздравление для мужа. Она пожелала ему счастливого Дня отца и назвала Бруксбэнка лучшим отцом для их ребенка. На первой фотографии возлюбленный принцессы предстал со спящим ребенком, лежащим на его груди. На следующем фото он позирует с коляской на прогулке. Большинство поклонников посчитало, что самым милым является селфи отца и сына.

Прежде принцесса Евгения уже делилась фотографией наследника, но он был повернут к камере спиной и было это довольно давно. В первый раз младенец засветился в социальных сетях матери на 11 день после рождения. Знакомство супругов произошло десять лет назад, когда они оба были на отдыхе в Швейцарии. С момента первой встречи они больше не расставались, а три года назад приняли решение пожениться. Брачная церемония состоялась в Виндзорском замке. Ребенок появился на свет в конце зимы текущего года.

Источник: www.instagram.com
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 22-06-2021, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости