EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Анастасия Костенко не думала выходить замуж за Дмитрия Тарасова: «Не выглядел примерным семьянином»

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что при первой встрече она никогда не думала о женитьбе с ним. Анастасии Костенко он казался несерьезным мужчиной, который к тому моменту со скандалом расстался с экс-участницей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.
Анастасия Костенко не думала выходить замуж за Дмитрия Тарасова: «Не выглядел примерным семьянином»

Изображение взято с: Instagram: @kostenko.94

Сама Анастасия Костенко на момент их знакомства тоже была в тяжелых отношениях, поэтому ее не интересовали дела посторонних людей. А после развода они стали видеться чаще в общих компания, становиться ближе и много разговаривать. Но и это все для модели выглядело не слишком серьезно.

Кроме того, когда они только начали встречаться, то Анастасия Костенко сразу же заявила о расставании. Футболист тогда подумал, что на нее повлияли друзья, ведь они отговаривали ее от отношений. У него уже был ребенок от первого брака и он пережил скандальный развод. Но в итоге Дмитрий Тарасов вновь с ней сошелся.

Изображение взято с: Instagram: @kostenko.94

На следующем этапе Анастасии Костенко предстояло пережить переезд в столицу. Ростовчане предупреждали ее о двуличных жителях Москвы, поэтому первое время модель общалась только со своими близкими из Ростовской области. Сейчас, смотря на семейную фотографию, Костенко заявляет, что покажи ей этот фотоснимок тогда, она бы не поверила в увиденное. И не только потому, что Дмитрий Тарасов не производил впечатление семейного человека, но и о детях после 30 лет модель никогда не задумывалась. А на сегодняшний день супруги имеют трех общих детей.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 22-06-2021, 07:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости