EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Роксана Бабаян раскрыла подробности о последних днях жизни Михаила Державина: "Это были тяжелые дни"

Роксана Бабаян рассказала о последних днях жизни супруга Михаила Державина, с которым прожила в браке почти 40 лет. Об отце поговорила также его единственная дочь Мария Золотарева в рамках программы “Судьба человека”.

Изображение взято с: YouTube

Михаил Державин скончался в 2018 году из-за сердечных недугов и комплекса хронических заболеваний. Семья обеспечила ему круглосуточный уход и внимание, а также сделала все возможное, чтобы облегчить его уход с учетом того, что он христианин. “Сделали все как надо”, – отметила Роксана Бабаян. Артистка не скрывает, что это были очень тяжелые дни. По мнению вдовы Державина, он никогда не щадил себя в профессии, что привело к смерти. Кроме того, он рано потерял отца, поэтому быстро стал взрослым для своей семьи и надеждой сестер и матери. Бабаян вспоминает, что рядом с ним всегда было радостно, а также что он был “чистым и талантливым” человеком.

Единственная дочь Державина Мария Золотарева родилась в браке артиста с Ниной Буденной. Наследница певица отметила, что он никогда не показывал своего плохого настроения и даже перед смертью думал о других. Когда у артиста уже не было сил играть на сцене, он интересовался жизнью членов семьи и их делами. Наследница звезды отметила, что он уже не мог играть в том, что предлагается, потеряв интерес и силы.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 22-06-2021, 07:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости