EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Девушка Гуфа назвала Айзу Долматову «жалкой» после её примирения с рэпером

Девушка Гуфа Юлия Королёва прокомментировала информацию о примирении рэпера с Айзой Долматовой. Она назвала экс-избранницу музыканта «нелепой и жалкой» женщиной, которая пытается «запрыгнуть в последний вагон хайпа».
Девушка Гуфа назвала Айзу Долматову «жалкой» после её примирения с рэпером

Изображение взято с: instagram @therealguf

Айза Долматова в новом выпуске передачи «Исповедь» рассказала о своих отношениях с Гуфом, с которым официально расторгла брак в 2014 году. Сейчас рэпер помирился с экс-возлюбленной, и они опять вместе. В названном шоу Долматова жёстко раскритиковала Юлию Королёву, назвав соперницу глупой и лицемерной. По мнению блогерши, Гуф закрутил роман с этой девушкой из скуки.

Ответ Королёвой не заставил себя долго ждать. Девушка рэпера написала в социальной сети, что в силу сложившихся обстоятельств обязана отреагировать на критику в свой адрес. При этом Юлия Королёва на указала фамилию человека, которого подразумевала в сообщении. Девушка написала в интернете, что необоснованные обвинения лишь подтвердили недалёкость личности, предъявляющей ей претензии и отсутствие уважения к экс-супругу.

Изображение взято с: instagram @aizalovesam

Королёва заявила, что многое может рассказать о сопернице, но не станет делать этого. По мнению девушки, Долматова играет на публику, а искренние эмоции всегда остаются за кадром. Снятые же на видеокамеру чувства являются ненастоящими. Королёва отметила, экс-жена Гуфа сама пытается стать популярнее за счёт рэпера, а обвиняет в этом её.

Музыкант и Айза Долматова состояли в браке с 2008 по 2014 год. В 2010 году у артистов родился сын Сами. Во время совместной жизни исполнитель изменял избраннице и принимал запрещённые вещества. После расставания с супругой Гуф начинал любовные отношения с многими девушками. Рэпер даже встречался с певицей Кети Топурией.

Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 22-06-2021, 05:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости