EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Сатановский объяснил, когда США перестанут вводить санкции против России

Переговоры Владимира Путина с Джо Байденом в Женеве не снизили вероятность введения Вашингтоном новых ограничений против Москвы. Политический эксперт Евгений Сатановский объяснил, когда США перестанут применять санкции к России.
Сатановский объяснил, когда США перестанут вводить санкции против России

Изображение взято с: instagram @satanovskiie

Ранее советник Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан анонсировал введение новых ограничений против РФ. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки тоже заявила, что саммит лидеров США и России в Швейцарии не изменил политику применения санкций Вашингтона к Москве. Евгений Сатановский не удивился подобным высказываниям американских государственных деятелей. По мнению эксперта, у США нет оснований менять отношение к РФ и в этом виноваты российские политики.

Сатановский в Telegram-канале отметил, что московские власти не согласятся вводить в управление страной «пятую колонну», поскольку Кремль продолжает бороться с влиянием США. При этом Россия не захочет ввязываться в войну с американцами и не станет объединять усилия с Вашингтоном с целью противостоять Китаю. По мнению Сатановского, у политиков из США нет причин менять позицию по отношению к РФ.

В качестве примера эксперт привел СССР до прихода к власти Михаила Горбачёва. В советское время Москва жёстко реагировала на каждый выпад США в свой адрес. Тогда американцы боялись и уважали СССР. Сейчас нет серьёзных угроз, способных заставить США отказаться от введения санкций против РФ. Ситуация изменится, когда России удастся создать настоящую опасность для американцев.

Источник: t.me
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 21-06-2021, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости