EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Светлана Малькова о разводе с мужем: «Годы нечеловеческой жизни»

Светлана Малькова в очередной раз высказалась о разводе с мужем Романом. Мужчина бросил семью и женился на Анастасии Макеевой.
Светлана Малькова о разводе с мужем: «Годы нечеловеческой жизни»

Изображение взято с: Instagram.com @makeevan

Мальковой не нравится, как о ее браке говорит Макеева. Актриса считает, что супруги 17 лет жили под одной крышей, но общались, как соседи. При живой жене Роман Мальков сильно себя запустил, ходил в одной и той же одежде с испорченными зубами. Он довел себя до такого состояния, что уже ощущал проблемы со здоровьем.
«Пока мой муж спал в соседней комнате, мне приходилось рожать детей соседу. Вот идеальное описание моей семьи по версии Макеевой. Наш брак якобы прекратился в годы ужасной жизни, в которой были только горы кошачьей шерсти и запрет на все оранжевое», - заявила возмущенная словами соперницы Малькова.

Многодетная мать не верит, что ее экс-супругу удастся построить счастливый брак. Профессиональный психолог Максим Алябьев разделяет ее прогноз, давая новому союзу всего несколько месяцев до развода. Его инициатором, скорее всего, станет Макеева, которая поймет, что ее личность несопоставима с Романом Мальковым.

Источник: bimru.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-06-2021, 06:02




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости