Дима Билан признался, что хочет открыть приют для кошек

Немногие поклонники Димы Билана знают, что он очень любит кошек. В доме исполнителя живут несколько питомцев, и их количество продолжает увеличиваться, из-за чего он задумался об открытии приюта.
Дима Билан признался, что хочет открыть приют для кошек

Изображение взято с: wikimedia.org

«Думаю, кошки меня очень любят. Информация обо мне продолжает распространяться: наверное, они говорят, что поблизости живет мужчина, который кормит. Недавно я вновь решил взять к себе котенка, он к тому же имел проблемы со здоровьем. Сейчас, к счастью, все хорошо, он полностью здоров. Недавно меня и вовсе назначили хранителем леопарда!» - отметил Билан. Как оказалось, к нему обратились жители Приморского края – там есть заповедник, где разводят леопардов. На данный момент количество этих животных в Приморье составляет около 100 особей. Певец назвал своего леопарда Виктором - своим настоящим именем.

«Домой, разумеется, я его не заберу. Впрочем, он содержится в хороших условиях. Надеюсь, мне удастся открыть приют для кошек в будущем – хочу поблагодарить таким образом судьбу за сегодняшний день, за то, что я имею. На сцене я около 25 лет, и за этот период произошло немало отказов, непонимания. Именно поэтому я хотел бы отблагодарить судьбу таким образом», - подытожил он.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 21-06-2021, 00:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости