EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Беременная Лиза Арзамасова о неконтролируемом аппетите: «Пирожочек закусываю другим пирожочком»

Лиза Арзамасова, беременная от Ильи Авербуха, рассказала о неконтролируемом аппетите. Встревожившее фанатов видео актриса разместила в микроблоге Instagram.
Беременная Лиза Арзамасова о неконтролируемом аппетите: «Пирожочек закусываю другим пирожочком»

Изображение взято с: Instagram.com @liza_arzamasova

Арзамасова и Авербух долго скрывали свои отношения. В конце 2020 года возлюбленные тайно узаконили брак, а через пару месяцев сообщили о скором пополнении в семействе. Срок, на котором находится звезда «Папиных дочек», неизвестен.

В новом видео Арзамасова предстала в белом свободном платье, скрывающем округлившийся живот. В обоих руках актриса держала пирожки. Звезда призналась, что пытается утолить зверский аппетит, поэтому один пирожочек с капустой закусывает другим, но уже с картофельной начинкой.

Поклонники заметили, что супруга тренера по фигурному катанию выглядит сильно уставшей. В ее глазах читается неподдельная грусть, которая заставила людей забеспокоиться, все ли в порядке у будущей мамы. Многие посчитали, что актрисе пора перестать себя истязать работой и уйти в декрет, так как съемки с токсикозом ни к чему хорошему не приведут.

Ранее сын Авербуха показал, как Арзамасова катается на электросамокате.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 20-06-2021, 19:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости