EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Муцениеце ответила на вопрос фанатов о съёмках с Прилучным: «На экране я выполняю свою работу»

Агата Муцениеце ответила в Stories Instagram на вопрос фанатов о съёмках в фильме с экс-мужем Павлом Прилучным. Звезда мистического триллера «Закрытая школа» официально развелась с супругом летом прошлого года, но поклонники до сих пор интересуются, когда они наладят отношения.
Муцениеце ответила на вопрос фанатов о съёмках с Прилучным: «На экране я выполняю свою работу»

Изображение взято с: instagram @agataagata

Агата Муцениеце отреагировала на заданный фолловерами вопрос словами: «В первую очередь, я профессионал и выполняю на экране свою работу. Во время съёмок меня не интересуют личные отношения с партнёром. Вместе с тем с Прилучным я бы скорее всего не снялась, поскольку в мире существует много других актёров и можно заняться реализацией альтернативного проекта».


Агата Муцениеце после расставания с экс-возлюбленным нелестно высказывалась в его адрес. Актриса обвинила звезду сериала «Мажор» в рукоприкладстве и употреблении спиртного. После развода прошёл уже год, а Муцениеце не наладила дружеские отношения с Прилучным.

Отметим, в браке у артистов родились сын Тимофей и дочь Мия. Прилучный принимает участие в воспитании наследников. Мия иногда спрашивает у матери, когда отец останется жить с ними.

Также Муцениеце в Stories Instagram заявила о готовности развивать новые романтические отношения, если они будут не кратковременными. Актриса планирует отыскать достойного спутника жизни, несмотря на прошлые неудачи на любовном фронте.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 19-06-2021, 19:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости