EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Успенская не пожалеет денег на раскрутку дочери: «Татьяна Плаксина переплюнет меня»

«Королева» шансона Любовь Успенская не пожалеет денег на раскрутку дочери и готова потратить на это свои последние миллионы. Певица планирует сделать Татьяну Плаксину звездой эстрады.
Успенская не пожалеет денег на раскрутку дочери: «Татьяна Плаксина переплюнет меня»

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

Любовь Успенская наняла для продвижения наследницы иностранных композиторов. Артистка собирает команду настоящих профессионалов. Исполнительница хочет, чтобы её дочь получила в распоряжение опытных музыкантов и очаровала публику своим голосом. Успенская заявила: «Татьяна Плаксина переплюнет меня, поскольку обладает шикарным вокалом». Певица ранее показывала в интернете видео, на котором её наследница исполняет композицию. Поклонники сошлись во мнении о том, что Плаксина действительно обладает отличным голосом и может достичь успеха на сцене.

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

Дочь Успенской в Instagram написала: «Пока родители делят деньги, я заново учусь вокалу и очень стараюсь». В последнее время певица окружила дочь теплом и заботой. Успенская беседовала с наследницей и убедила её в том, что она достойна наилучшего, но для этого придётся трудиться. По прогнозам «королевы» шансона, скоро голос Плаксиной будет звучать отовсюду. На раскрутку дочери Успенской придётся раскошелиться, поскольку съёмки клипов и записи композиций стоят недёшево.

Напомним, артистка судится с мужем по поводу раздела имущества. Экс-возлюбленный планирует получить половину недвижимости исполнительницы. Успенская не ожидала от бывшего избранника подобных требований. Певица заявила, что в ситуации разберутся в законном порядке служители Фемиды. Сейчас мысли вокалистки больше заняты не судебной тяжбой, а возвращением дочери.

Ранее Татьяна Плаксина нелестно отзывалась в адрес матери. Наследница Успенской даже посещала телепередачи с целью рассказать о жестокости и безразличии певицы. «Королева» шансона назвала обвинения дочери необоснованными. Однако в последнее время родственницам удалось наладить отношения, несмотря на прошлые ссоры и обиды.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 19-06-2021, 18:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости