EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Жена Петросяна Татьяна Брухунова показала пляжное фото с отдыха на Мальдивских островах

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова уподобилась звёздам российского шоу-бизнеса и отправилась в отпуск на Мальдивские острова. Супруга артиста показала в Instagram пляжное фото с отдыха.
Жена Петросяна Татьяна Брухунова показала пляжное фото с отдыха на Мальдивских островах

Изображение взято с: instagram @bruhunova

На опубликованном снимке Татьяна Брухунова запечатлена в шлёпках от Dior, летнем платье, солнцезащитных очках с сумкой и цепочкой из ракушек, приобретённой в магазине на острове. Подобный аксессуар избранница юмориста видела в Крыму. В Сети молодая жена Евгения Петросяна рассказала о сборах к своему путешествию на Мальдивы. Супруга артиста призналась, что подготовить стильный гардероб для поездки на экзотические острова – это проще пареной репы. Брухунова отдаёт предпочтение одежде ярких расцветок из натуральных тканей.

На показанном фото возлюбленная Петросяна запечатлена в платье, которое оказалось в чемодане за час до выезда на Мальдивы. Брухунова приобрела этот наряд в небольшом ателье в Москве. Там шьют одежду в стиле романтичного футуризма небольшими партиями по индивидуальным заказам.

Поклонники обратили внимание на то, что у Брухуновой чересчур белая кожа для человека, отдыхающего на Мальдивах. Оказалось, жена Петросяна не любит загорать на пляжах. Об этом она сообщила фолловерам в комментарии, отвечая на их вопросы. Фанаты похвалили Брухунову за хороший вкус в одежде и оптимальную физическую форму, пожелав ей хорошо отдохнуть на Мальдивах.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 19-06-2021, 17:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости