EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Беременная Лиза Арзамасова скрывала токсикоз ради съемок

Лиза Арзамасова, беременная от Ильи Авербуха, скрывала токсикоз. Актрисе пришлось пойти на хитрость ради съемок в комедии «Проклятый чиновник» Сарика Андреасяна.
Беременная Лиза Арзамасова скрывала токсикоз ради съемок

Изображение взято с: Instagram.com @liza_arzamasova

Во время работы над сатирической картиной на площадке царила теплая атмосфера. Все члены команды старались позаботиться о будущей маме. В связи с новым для актрисы состоянием вела она себя немного странно: то делала все слишком медленно, то испытывала невероятный восторг и была полна энергии, то засыпала.
«Токсикоз, конечно, приходилось тщательно скрывать. Стоило только мне услышать команду: «Стоп, снято!», как я моментально находила место для сна», - вспомнила Арзамасова.

Супруга Авербуха много общается с фанатами на тему беременности. Актриса умиляется их рассказами и мужеством. Девочки с огромными животами на последних сроках умудряются клеить обои, белить потолки, строить дома, двигать мебель, мыть окна на высоких этажах. Знаменитость считает, что подобное под силу только «волшебницам». Истории из жизни дали Арзамасовой понять, что все приходящее ей в голову – норма.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 16:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости