EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Разин извинился перед Кудрявцевой за сравнение с девочкой по вызову: «Твоя подруга - стерва»

Андрей Разин извинился перед Лерой Кудрявцевой за оскорбления и сравнение с девочкой по вызову. Соответствующий пост продюсер «Ласкового мая» разместил в микроблоге Instagram.
Разин извинился перед Кудрявцевой за сравнение с девочкой по вызову: «Твоя подруга - стерва»

Изображение взято с: [email protected]_andrei_lm

Разин обратился к Кудрявцевой, как мужчина к женщине. Он сожалеет о сказанных в ее адрес словах, но надеется, что ведущая смогла «остыть» и сделать правильные выводы. Продюсеру хочется, чтобы в жизни оппонентки все сложилось удачно вне зависимости от судов.
«Я извинился, так как посчитал это необходимым. Мои слова не относятся к Кате, так как творя подруга – стерва. Лично тебе желаю удачи. Не забывай, что ты была и останешься девочкой «Ласкового мая», которую мы мучили и получали мучения в ответ. Прости, если обидел. Суд вынесет вердикт, поступим, как он решит», - написал Разин.

Кудрявцева и Разин разругались на фоне его слов о том, что ведущая никогда не любила своего первого мужа Сергея Ленюка. Продюсер решил, что ведущая жила с ним из корыстных побуждений и удерживала около себя с помощью шантажа. Последней каплей терпения звезды стало заявление о том, что со своим избранником она познакомилась, когда пришла в гостиничный номер по вызову.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 16:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости