Экс-супруга Андрея Аршавина о своем отчаянном положении: «Жизнь меня покидает»

Экс-супруга Андрея Аршавина в микроблоге Instagram рассказала о своем состоянии здоровья и отчаянном положении. Алиса Казьмина устала от адских болей и осознала, что жизнь ее покидает.
Экс-супруга Андрея Аршавина о своем отчаянном положении: «Жизнь меня покидает»

Изображение взято с: Instagram.com @arshavina_alisia__mb

Казьмина не имеет в собственности недвижимость. Ее дети прописаны у отца, но не имеют права претендовать на жилплощадь. Квартира в Испании оформлена на первого супруга журналистки, борющейся с аутоиммунным заболеванием. Остается только квартира матери площадью в 38 квадратных метров.
«Есеня осталась без прописки, а скоро может оказаться на улице. Отец оставил ее без ничего. Бороться больше нет сил. Все свалилось в кучу: больные ноги, деформированные скулы и нос, ужасный иммунитет, плохая кожа и волосы, отголоски сепсиса», - рассказала Казьмина.

Аршавин со своей матерью не дал бывшей жене выздороветь и встать на ноги. Футболист начал ее «добивать», поэтому в отчаяние Казьмина стала прощаться с фанатами, которые всеми силами старались ее поддержать. Блогер понимает и чувствует, как угасает. Врачи Елизаветинской больницы и Первого медицинского сделали для нее невозможное, остановив некроз носовых пазух, но до полного восстановления еще далеко.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 15:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости