Сергей Безруков сделал прививку от коронавируса: «Работы много, поэтому болеть некогда»

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков сделал прививку от коронавируса, снял процесс вакцинации на камеру и опубликовал видео в Сети. Актёр заявил, что у него много работы, поэтому болеть некогда.
Сергей Безруков сделал прививку от коронавируса: «Работы много, поэтому болеть некогда»

Изображение взято с: instagram @s_bezrukov

В Instagram Сергей Безруков сообщил о сделанной прививке и необходимости сниматься в картинах в течение лета. Актёр защитился от коронавируса с помощью российской вакцины. Безруков пожелал поклонникам крепкого здоровья, беречь себя и близких. Артист отключил комментарии к данному посту, поэтому остаётся тайной, как фолловеры восприняли его слова.

Отметим, Безруков является художественным руководителем Московского Губернского театра. Актёр признался, что долго «держался» перед принятием решения о необходимости сделать прививку от коронавируса. При этом звезда сериала «Бригада» регулярно сдавал анализы на выявление инфекции в организме. По роду деятельности Безрукову приходится много общаться и выходить на сцену без медицинской маски. При таком образе жизни увеличивается вероятность заражения.

Безруков рассказал, что в театре работает его ровесник, подхвативший коронавирус. У этого артиста болезнь протекает с осложнениями. Худрук заявил, что не имеет права заражаться COVID-19, так как Московский Губернский театр и без того понёс убытки из-за пандемии на сумму порядка 80 млн рублей. Причиной этому послужили отмена выступлений, отсутствие зрителей и прибылей. Временное закрытие подобных заведений нанесло удар по экономике РФ.

Изображение взято с: instagram @s_bezrukov

Даже после отмены ограничений театр теряет часть прибыли, так как залы наполняются не на 100%, и зрителям приходится рассаживаться в шахматном порядке для минимизации риска заражения коронавирусом. По мнению Безрукова, в создавшихся условиях худрук не имеет права болеть, а должен всё контролировать и принимать адекватные решения ради спасения театра. Поэтому актёр и сделал прививку в срочном порядке.

В качестве примера Безруков привёл Израиль и Объединённое Королевство, многие жители которых прошли вакцинацию. В итоге в данных странах постепенно снимают все ограничения. Актёр отметил, что у россиян тоже есть шанс стать свободнее, сделав прививку. Можно пойти по другому пути, но тогда граждан ожидают трагедии и сохранение карантинных мер на долгие годы.

Источник: www.instagram.com
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 19-06-2021, 15:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости