Лариса Долина о творчестве Моргенштерна: «Мне не по себе от его матерных текстов»

Лариса Долина стала гостьей радиопередачи «Все к лучшему». В беседе с 36-летней ведущей Юлией Барановской певица обсудила творчество Алишера Моргенштерна.
Лариса Долина о творчестве Моргенштерна: «Мне не по себе от его матерных текстов»

Изображение взято с: Instagram.com @larisa.dolina.official

Долина слышала отрывок из песни рэпера. Ее слух сразу резанули нецензурные фразы. Певица не приемлет подобные приемы в творчестве, поэтому ей стало не по себе.
«Артисты творят, а, выходя на сцену, несут в массы процесс осознания окружающего мира. Разве есть в песнях Моргенштерна созидание? Мне подобное творчество не нравится!» - призналась исполнительница хита «Погода в доме».

Долина философски относится к тому факту, что есть люди, фанатеющие от Моргенштерна. Певица понимает, что вкусы у людей разные, лично ей больше нравится Алексей Чумаков. Артист часто присылает ей свои треки, чтобы посоветоваться и услышать экспертное мнение. Звезда считает коллегу мелодистом с замечательным голосом. В машине артистка предпочитает слушать джаз.

Моргенштерн делает ставку на эпатаж и скандалы. К примеру, на премии «МУЗ-ТВ» певец заставил говорить о себе, устроив конфликт с Александром Реввой по поводу справедливости вручения статуэтки.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 15:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости