Жена Мирошникова о разговоре с Крутым о его внебрачном сыне: «Не дождались помощи»

Жена Сергея Мирошникова рассказала о серьезном разговоре с Игорем Крутым. Елене Экаревой пришлось в деталях описать поведение его внебрачного сына.
Жена Мирошникова о разговоре с Крутым о его внебрачном сыне: «Не дождались помощи»

Изображение взято с: wikimedia.org

Мирошников 30 лет растил сына, думая, что он является его плотью и кровью. Узнав правду, молодой человек отказался от отца и стал налаживать отношения с Крутым. Композитор признал внебрачного ребенка и засыпал его подарками, словно пытаясь компенсировать упущенные годы.

Мирошников когда-то подарил Якову квартиру в Москве. Юноша в ней не живет, поэтому отец попросил прописать его в жилом помещении. Сын отказался выполнить просьбу, поэтому Экарева подключила к проблеме Крутого.
«Игорь Яковлевич был очень внимателен, а я старалась передать ему всю боль Сергея. Он растил сына всю жизнь, а тот от него отвернулся. Крутой признался, что сам недавно узнал о существовании Яши, но обещал помочь с пропиской. Мы долго ждали, но помощники композитора с нами так и не связались», - рассказала жена Мирошникова.

Крутой иногда делится в соцсетях совместными снимками с предполагаемым сыном, которого ему родила неверная жена Мирошникова. С журналистами композитор на эту тему говорить отказывается.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 12:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости