EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Марк Горонок о внебрачном сыне Александра Абдулова: "Не перевел ему ни копейки"

Марк Горонок рассказал, что Александр Абдулов рассказывал ему о внебрачном сыне. Несмотря на желание периодически видеться с ребенком, актер никогда не поддерживал его финансово.

Изображение взято с: YouTube

Недавно Сергей Шиподько заявил, что является внебрачным сыном Абдулова. По словам музыканта, его мать состояла в интимных отношениях с актером, но они никогда не афишировали их, так как у артиста была супруга. Абдулов до последнего не признавал ребенка, хотя очень часто связывался с любовницей и говорил, что хочет его увидеть.
«От родственников Абдулова мне совершенно ничего не нужно. Мама всю жизнь воспитывала меня самостоятельно. Мы ни в чем не нуждались, хоть мой отец нам и не помогал. Я делал тест ДНК, но он не подтвердился. Мне сказали, что нужно сравнивать анализы с родной дочерью актера, но она пока несовершеннолетняя. Я думаю, что можно было бы просто выйти со мной на связь и переговорить, а не скрываться, как это делает вдова Абдулова», - рассказал Шиподько.

Горонок, служивший с покойным актером в «Ленкоме», отметил, что слышал о внебрачном ребенке от самого Абдулова, но по его просьбе до последнего хранил это в тайне. Он вспоминал некую женщину из Санкт-Петербурга, которая родила ему сына. Артист постоянно переживал, что из-за статуса знаменитости не может просто взять и приехать к любовнице.
«Абдулов был очень добрым человеком. Он часто давал мне в долг, а когда я возвращал, он говорил, чтоб я отдал ему потом, когда заработаю больше. В то же время своего ребенка на стороне он не поддерживал финансово», - отметил артист.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 19-06-2021, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости