Хабиб Нурмагомедов предложил брату провести бой с Даной Уайтом

Хабиб Нурмагомедов предложил своему троюродному брату Шамилю Завурову провести бой с Даной Уайтом. По словам спортсмена, глава UFC должен лично проверить, как обстоят дела в его лиге.

Изображение взято с: wikimedia.org

Завуров 18 июня провел бой с Рикардо Тирлони, одержав победу техническим нокаутом. Турнир EFC 37 проходил в Алма-Ате. По словам Нурмагомедова, его брат является президентом лиги, но не стесняется демонстрировать свои возможности в боях с ее участниками. Его примеру должен последовать и Уайт.
«До этого еще никогда президент лиги не выходил и не проверял, как обстоят дела. Думаю, что это своеобразный вызов Уайту. Пусть он возьмет пример с Завурова и покажет, на что способен. Он должен лично проверить свою организацию. Предлагаю брату устроить прощальный бой с Уайтом в рамках турнира EFC/UFC», - заявил Нурмагомедов.

Завуров в ответ на предложение брата ответил, что готов рассмотреть кандидатуры Камила Гаджева и Амира Мурадова. Нурмагомедов заявил, что при желании можно организовать целую серию поединков между представителями двух лиг. По словам Завурова, он хотел бы поучаствовать в серьезном бою, ввиду чего подобные элементы шоу его не интересуют.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 19-06-2021, 10:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости